Nozomi

季節野菜を楽しむアーユルヴェーダごはん

評価 (1件)
★★★★★
お気に入り
0
自己紹介

料理家
フードコーディネーター

ーーーーーーーーーーーーーーーーー

季節のお野菜を使った、
アーユルヴェーダごはんをお伝えしています。
季節の体調に合わせた料理に合わせて、
アーユルベーダ的整え方を学んでいただけます。

季節の食材の下処理法、
調理法、味付け、盛り付けなど、
料理の基本的知識もしっかり学んで頂けます。

ご自宅のキッチンから、
料理に向き合うひと時を通して、
自分自身を心地よく整える。
そんな時間をご一緒できるよう努めています。

オンライン開催になりますが、
2画面を使ってお届けしますので、
しっかりと調理工程も確認いただけます。
ご参加時は、一緒に作っていただいても、
作り方を学んで後から作っていただいても、
ご都合に合わせて、ご参加ください!

皆様のご参加、お待ちしております!

ーーーーーーーーーーーーーーーーー

・国家資格管理栄養士
・Ayurveda Leader
・フードコーディネーター

【活動歴】
2015年 管理栄養士国家資格取得
2015年4月〜 食品メーカー勤務
2020年 Ayurveda Leader資格取得
2020年11月〜 アーユルヴェーダカウンセリング
2021年3月〜 アーユルヴェーダ料理教室
2021年9月 Ayurvedaイベントへの料理ケータリング
2021年11月〜 yogaイベント向け料理ケータリング

レッスン・講座
評価
口コミ
あっという間の1時間半でした!挑戦してみたかったレンズ豆やアチャールが出来て嬉しかったです🥰ご説明も丁寧で分かりやすく大変助かりました。
しかも、ものすごく美味しかったです!
投稿日: 2022/05/13