「米粉のバナナパウンドケーキ ~罪悪感ゼロ!スイーツ~」の口コミ一覧
パウンドケーキがとても美味しくあっという間に食べ終わってしまいました!作り方も分かりやすかったので、今日もまた焼きました😋

分量の調節方法や材料の選び方を細かく教えていただけたり、質問の時間はとても充実していて本当に学びが多く、参加してよかったです。ありがとうございました!
投稿日: 2024/04/26
米粉なのにこんなに美味しいの?!とびっくりするレッスンです。
簡単で美味しく、体に負担のないバナナパウンドケーキで、ぜひ普段から作ります♡

とってもほんわか優しい先生なので、初心者の方でも安心です。
投稿日: 2024/04/26
楽しく受けさせて頂きました(^^)先生は食材にとても詳しく、ケーキを焼く楽しい時間だけでなく、知識や工程ごとのコツなども分かりやすく教えてくださって、とても勉強になりました!仕上がりも大満足なケーキが焼き上がり嬉しいです♪
投稿日: 2024/04/26
今まで作った米粉のパンケーキで一番美味しかったです。豆乳クリームも作ったことがなかったので斬新で、子供たちにも大人気でした!また作りたいです!

毎回、レシピや作り方だけではない、裏技やおススメ器具など教えて下さるので、ただスイーツ作りを楽しむだけではない楽しみがあります。
投稿日: 2024/04/26
レッスン、ありがとうございました♪
丁寧に優しく進めて下さって
材料の特徴や効能なども、教えて頂き
とても、勉強になりました♪
パンケーキも、豆腐クリームも
、すごく美味しくて、料理が苦手な
私でも、作ることが出来ました♪
投稿日: 2024/04/26
パウンドケーキがとても美味しくあっという間に食べ終わってしまいました!作り方も分かりやすかったので、今日もまた焼きました😋

分量の調節方法や材料の選び方を細かく教えていただけたり、質問の時間はとても充実していて本当に学びが多く、参加してよかったです。ありがとうございました!
投稿日: 2024/04/26
米粉なのにこんなに美味しいの?!とびっくりするレッスンです。
簡単で美味しく、体に負担のないバナナパウンドケーキで、ぜひ普段から作ります♡

とってもほんわか優しい先生なので、初心者の方でも安心です。
投稿日: 2024/04/26
楽しく受けさせて頂きました(^^)先生は食材にとても詳しく、ケーキを焼く楽しい時間だけでなく、知識や工程ごとのコツなども分かりやすく教えてくださって、とても勉強になりました!仕上がりも大満足なケーキが焼き上がり嬉しいです♪
投稿日: 2024/04/26
本やネットのレシピなどでは書かれていない細かい《どうして?》の部分もしっかり教えてくださって、とても勉強になりました!お菓子作りが苦手な私でもこれなら出来そうと思うくらいとても分かりやすくシンプルで、チャレンジしがいがあります。また受けたいなと思いました。ありがとうございました。
投稿日: 2024/04/26
丁寧にお菓子作りを進めることができて
でも、難しくなく。少しのコツでこんなに変わって、こんなに美味しくなるなんて!
お菓子作りの楽しさを感じながら作ることができました♪
今回も楽しかったです^^ありがとうございました!
投稿日: 2024/04/26