「すぐできる!野菜たっぷりスープ【重ね煮の基本がわかる】 」の口コミ一覧
非常喜歡這個課程,學到簡單又美味的料理方式,應該可以廣泛運用到很多菜色上。老師可以用英文做輔助解說,對於日文不通的人很友善。今天做的蔬菜湯,用了家裡快過期的豆漿(笑)做湯底,用甜豆漿做湯底我自己都不太有信心,不過老師很專業,請我試喝後,再建議我可以加鹽做調味,成品非常美味,建議大家可以報名老師的課程。
投稿日: 2024/04/27
重ね煮チキンポトフを作りました。 先生が画面で一緒に料理をしているので、手順がわかりやすかったです。 時間も大幅に短縮することができました。 味見してみると、野菜の持つ本来の旨味がいかされていてたいへん美味しかったです。 また挑戦してみます!
投稿日: 2024/04/27
先日はありがとうございました。私の場合は先生が作りながら重ね煮について説明して頂きました。少しだけ重ね煮をしたことはあったのですがマンネリ化してしばらく作っていなかったので、改めて基本的なとこから少しの工夫で色々味をアレンジできることを新たに知りました。教えていただいたポタージュスープを子供にも食べさせましたが大変喜んでいました。いつもよりお野菜の味が優しく感じられました。
投稿日: 2024/04/27
毎日の食事にスープや汁物を取り入れていますがマンネリ気味でしたので受講しました。 先生よりレッスン前に予め連絡をいただき、希望のメニューを聞いてくださり、レッスンでは野菜の切り方から始まり、ご丁寧にご指導いただきました。画面越しでのレッスンでしたが、画面の切り替えも素早くとてもわかりやすかったです。また、ご丁寧なフィードバックもしていただきました。 重ね煮は野菜の旨味を最大限に活かした調理法ということを学び、だしやコンソメを使用しないため健康的且つ経済的でとても美味しくできます。 このレッスンをきっかけに
投稿日: 2024/04/27
以前から気になっていた重ね煮を、一緒につくって教えていただきました。 とっても簡単で、大変美味しく仕上がりました! あまり料理に時間を割きたくない方にもおすすめです! またよろしくおねがいいたします^ ^
投稿日: 2024/04/27
It was my first cooking class with her. we could talk a lot while cooking and she is very kind , explains me in detail i higly recommend her class take care and see you next time^ ^
投稿日: 2024/04/27
素晴らしいレッスンでした!また、よろしくお願い致します。
投稿日: 2024/04/27
I learned to cook a kind of layered Japanese soup with Keiko. She can speak English well, so I could have understand her explanations of how to make the soup. It was very delicious--better than anything I've eaten recently. I would high recommend this cla
投稿日: 2024/04/27
とてもおいしいです ありがとうございます 次もまたよろしくお願いします
投稿日: 2024/04/27
先生のレッスンは久しぶりでしたが、明るく優しく丁寧に説明してくださるので嬉しかったです! 次回もよろしくお願いいたします!
投稿日: 2024/04/27