「2回目以降の方限定 レッスンパック(3回)」の口コミ一覧
昆布だしとお豆腐のお味噌汁。美味しい炒り卵。 買い物に行けなくて、お米と卵しかないのに、 魔法のように優しい味の、手作りのお料理が食べられました! 本当に感謝しています。ありがとうございました!
投稿日: 2024/04/26
今日は、冷蔵庫の中の整理を元にレッスンをお願いしました。セロリのマリネと、重ね煮を活用した丁寧な水菜とにんじんの白和え、蒜山ジャージーのヨーグルトでキウイを和えたものなどの準備ができました。あとは卵の整理が必要なので、野菜を重ね煮にして、スペインオムレツのようなものを、教わった通りに作ってみたいと思います。白和えって簡単なようで、難しそうで、でも簡単にできたので、これからレパートリーにします。今日もありがとうございました!
投稿日: 2024/04/26
短い時間で煮物2品と、お箸休め1品作りました。毎週レッスンが楽しみです。塩麹もすっかり生活の一部になりました。いつも丁寧にご指導いただき、私も家族のものも感謝しています。喜んでいます。今日は母のところに持っていく差し入れを作りました。助かりました。ありがとうございます。今後ともよろしくお願い致します。
投稿日: 2024/04/26
ありがとうございました!手作りの豆乳ゴマ鍋スープが作れて、とても幸せな気持ちになりました。今晩の晩ごはんが楽しみです!重ね煮も、だんだん慣れてきました!
投稿日: 2024/04/26
あたたかく、気さくなお人柄なので、プレッシャーを感じることなくレッスンを受けられます。重ね煮という調理を知り、健康になれる希望を見出しました。
投稿日: 2024/04/26
今日は塩麹をベースとした重ね煮グラタンをレッスンして頂きました!まろやかで優しい味で、こういう味があるんだ!と新しい発見でした。わたしは、レッスン内は先生の作られている様子に集中し、レッスン後、メモや先生から頂いたレシピを見ながら、1人で作ります。 丁寧に教えてくださります、もっと塩麹愛好家が増えるといいなと思います!
投稿日: 2024/04/26