レッスン概要
春がやってきましたね!
ウキウキの新学期です!!
今年度からのクラスは
“季節のキムチ“をメインメニューとし、
デモンストレーション形式で進行いたします。
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春夏秋冬それぞれに
旬のキムチがあります。
山菜や野草を使って作る
春のキムチは
なんとも香り高くて
明るく穏やかな
この季節らしい味わいです。
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今年度は12ヶ月間かけて
キムチを漬ける楽しさと
手作りでしか味わえない
ナチュラルな美味しさを
お伝えしていきたいと思います。
一年でキムチを網羅できること必至です!!
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キムチ以外にもメイン料理、
ミッパンチャンやデザートも作りましょう♪
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デモをご覧頂きながら
ご質問、メモ、写真動画撮影などなど、
ご自由に存分になさってくださいね。
Chinsugi’s Kitchen人気の座学タイムも
変わらずたっぷりと予定しています♪
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そして、夜の部もスタートいたします!
お勤め帰りにご参加下さい。
お友達と賑やかにお越しになるのはもちろん大歓迎!!
お一人でもお気軽にご参加ください♪
男性の方も大歓迎ですよ〜!
沢山のご参加をお待ち申し上げております!
初めての方もご遠慮なくお申し込み下さいね。
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皆さまのご参加を
心よりお待ちしております。
心と体に優しい韓国家庭料理
건강하고 지속가능한 푸드 스타일
Chinsugi’s Kitchen
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◇開講日時
(昼の部 10:30〜13:00)
15〜29日
(夜の部 17:45〜20:15)
15,16,17,22,23,24,29日
◇メニュー
・부추김치(ニラキムチ)
・닭갈비(タッカルビ)
・콩나물과참나물무침(豆もやしと三つ葉のナムル)
・볶음밥(ポックムパブ)
・메밀머핀(蕎麦マフィン)
◇開講人数
最大6名、最小4名
◇開催場所
大阪市内:Chinsugi's kitchen
※住所等の詳細は、ご予約いただいた方にのみお知らせさせていただきます。(発送完了通知後、個別にメールにてお知らせ致します)
◇注意事項
<持ち物>
・筆記用具
・残った料理を持って帰るためのタッパーかジップロック袋
◇キャンセルポリシー
・イベント4日前〜当日 受講料100%頂きます。
くれぐれもお日にち等確認の上お申込み下さい。
※キャンセルの際はお問い合わせよりご連絡下さい。
※お振込みでのご返金の際は振込手数料を差し引いてのご返金となります。ご了承ください。
★クラスの空席案内、キャンセルが出た際などはLINEでお知らせしております。ぜひお友達登録お願い致します!
https://lin.ee/OLAvOg8