レッスン概要
小さく長く生き残る方法を愛を持って伝えます!
私は13年以上の飲食及び接客業に携わり
前職では大使館御用達の青山にあるレストランでサービスリーダーを務め
現在は都内で三店舗の居酒屋の経営
一つの居酒屋はカフェダイニングに改装中!
その他の店舗はデリバリーで売り上げが130%UP
並行してブランド野菜の移動販売のプロデュースや
キッチンカー開業のお手伝い、ゴーストレストランでの進出のメニュー作成など
コロナに負けない『小さく長い』飲食開業の準備を丁寧にヒアリングをさせて頂き
一緒に作り上げていきましょう。
準備をしないとチャンスは訪れません。
世間のイメージ通り、飲食は泥臭く耐える事が多々あります。
しっかりと準備して楽しく長く小さくスタートできるのは・・
今がチャンスです!
内容は気にせず、熱い思いをメッセージでお伝えください。
愛を持って本気で返します。
お恥ずかしいですが多忙の為
残り2名様限定にさせて頂いております。
手順説明
メッセージにてご挨拶
↓
ビデオチャットにてヒアリング
↓
コンセプトのご提案
※有料オプション 金額は要相談
計画書の作成(作り方教えます)
SNSマーケティング インスタグラマーのキャスティング
プロのフォトグラファーによるお店や商品の写真撮影
メニュー構成・作成
内装のご相談と依頼
などなどお困りの事は一通りお伝えください。
自己紹介
13年以上、様々な業態にて飲食及び接客業に携わり
大使館御用達の青山のレストランにてサービスリーダーを務め
『笑顔』と『ワクワク』でここまできました。
現在は都内でカフェダイニングの経営をしながら
異業種の会社樣の飲食開業のお手伝いや
キッチンカーやゴーストレストランの企画立案のアドバイスをさせて頂いております。
全ては笑顔の挨拶から始まっておりますので
リアルやZoomなどでのヒアリングをメインに行っております。
気になったらお気軽にメッセージを送ってみてください。
豊な経験とセンスで適切なアドバイスをさせて頂きます。
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