「簡単に一品!作っておくと便利な常備菜」の口コミ一覧
I enjoyed another cooking lesson with Keiko. I had some leftover daikon and wanted to learn how to make Japanese side dishes without anything particular in mind. Keiko suggested a great dish and helped me work with the materials that I had to create the s
投稿日: 2024/04/19
わたしの家で大量にある「じゃがいも」を簡単に調理したいなぁ~と思いリクエストしました。 主婦目線にたったとてもありがたいレッスンでした。 何よりできたものは素材の味がしっかりでてて、少しの調味料でおいしい! 毎日のおかずづくりが少し楽になりそうです(*^▽^*)
投稿日: 2024/04/19
今日はありがとうございました!初めてだしの素を使わずに煮物を作りましたが、こんなにも美味しくなるなんて驚きでした。味見したとき野菜の甘みが口いっぱいに広がりました。 重ね煮の方法でいろんな料理に挑戦してみようと思いました!ありがとうございました!
投稿日: 2024/04/19
ありがとうございました とても美味しいです また作りたいのが出た時よろしくお願いします ハンバーグとピーマンの肉詰めと肉巻きおにぎりとかが食べたいけど崩れたりして出来ないです^^; こちら可能なのはありますか? 煮魚少しだけ難しいので覚える期間持ってから次の申し込みしたいと思います
投稿日: 2024/04/19
おいしいです ありがとうございます
投稿日: 2024/04/19
美味しかったです。 今回ダイエットの為にむね肉にしましたが、次はもも肉で作ってみたいと思います。 ありがとうございました。
投稿日: 2024/04/19
重ね煮をはじめ、料理の基本等もレッスンや質問を通して教えていただきました。 レッスンの雰囲気もよく、こちらの気になったことにとても丁寧に対応してくださりました。
投稿日: 2024/04/19
重ね煮のことは知っていたものの、使い方がよく分からなかったので受講いたしました。 家にあるものを活用したレシピを提案してくださり、重ね煮の展開方法も教えてくださり、とても勉強になりました。ありがとうございました!
投稿日: 2024/04/19
先程はありがとうございました とてもおいしいかったです いろいろなものに塩麹と重ね煮をやりたいと思います
投稿日: 2024/04/19
白和えを教えていただきました。これも重ね煮の作り方で作っていらしたので野菜がシャキッとなるようで、とても色鮮やかな美味しいそうに出来上がっていました。いただけないのが残念ですが。一緒に自分も作りながら習うのもその都度の質問が出てくればすぐ聞けていいですが、見学だけのレッスンのときはまた見ることだけに集中できるのもいいですね。レッスンが終わってからもいつも質問にも載っていただけるので安心して作れます。ハードルが高かった白和えも挑戦してみる気になれました。ありがとうございます。
投稿日: 2024/04/19