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糖質オフでも美味しく作れる⭐️90分で5品作れる料理教室

¥1,500/90分
レッスン概要
今後のレッスンメニューと材料を最後に記載しております。

<健康的に食べて痩せるダイエット!低糖質の作り置き料理>
普段お料理をする時間がない、お料理は苦手という方でも時間内にパパッと5品作れる講座です!
健康的な作り置き料理で理想の体型と毎日のゆとりを手に入れませんか?


数ある講座の中からご覧いただきありがとうございます。

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ストアカ実績

「糖質制限ダイエットにもおすすめ⭐️簡単に60分で5品作れる料理教室」
「美味しく食べて楽しくダイエット⭐️かんたん低糖質お菓子レッスン」
「健康的に痩せてキレイになろう!リバウンドなしの低糖質ダイエット講座」

など、糖質オフの講座各種開催中

2021年12月 プラチナバッジ獲得
200人以上の方にご受講いただきました!

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・流行りのデザインの洋服を着たい!
・運動嫌いだけど食事に気をつけるのはできそう
・コロナ太りを解消したい!
・定期検診の結果を改善したい!
・お料理習慣を身に付けたい!
・入らなくった洋服をもう一度着たい!

そう思っているのに、

・ダイエットのやり方が分からない
・1人では続きそうにない
・料理をするのが面倒

というお声を頂きます。

お料理を作ることで食材の選び方や扱い方、調理のコツが身につくので
美味しく食べながらやせることができるようになります。

〇〇だけダイエットなどのように美味しく食べることを我慢することなく
理想の体型になれたら素敵ですよね。


⭐️作り置き料理ってどんなことをするの?

このレッスンでは60分から90分で手際よく肉や魚のおかず2品と
野菜おかず3品、計5品を作ります。

作り置き料理のお仕事経験を元に、
慣れていない方にも作りやすいような
内容になっています。
実際に調理の様子を画面で見ていただき、
一緒に作りながら学ぶことができます。
お一人お一人の進行状況を見ながら
わからないことなど一つ一つ解決してまいります。
定員10人の少人数制ですので、ご不明なことは都度お気軽にお尋ね下さい。

1人では億劫な料理も、
みんなで一緒に取り組むことで楽しく作ることができます。

終了時には5品の完成したお料理と低糖質料理のコツが
身につくようお伝えします。

・丁寧で
・優しく
・わかりやすい

とお声をいただいております。


⭐️こんなことが体験出来ます

✔短時間で効率良く品数を作るコツが学べます。
✔1人では億劫な料理が楽しく作れます。
✔低糖質な料理を作るコツが身に付きます。
✔栄養バランス改善、健康的に痩せることができるようになります。


⭐️こんな風に教えます

作り置き料理のプロが分かり易く、丁寧に指導します。
難しい技術は必要ありませんのでご安心ください。

画面を出して参加していただくと
進行状況が確認出来てより身につくレッスンを開催できます。
難しい方は、画面OFF参加も歓迎します(^^)


⭐️このレッスンで得られるもの

✔面倒な毎日の料理時間が作り置き料理で短縮できます

✔そして、低糖質のお料理で美味しく食べて健康になれます

✔一過性ではない一生物のダイエット方法が身に付きます



⭐️持ち物

調理器具、食材のご用意をお願いいたします。
食材はメニューにより変わります。
お申し込み後必要なものをお知らせしますので当日までにご用意下さい。

レッスンメニュースケジュール表



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3月22日

<メニュー>

とり唐揚げ
和風ミートローフ
ぶりとネギの中華炒め
ほうれん草のマスタード和え
舞茸の海苔バター醤油

<材料>2人分

鶏モモ肉 1枚
鶏ひき肉200g
ぶり 2切れ
木綿豆腐 100g
えのきだけ 40g
万能ネギ 20g
ほうれん草 1束
舞茸 2パック
長ネギ 1本
焼きのり 1/2枚
バター 小さじ2
おろし生姜 大さじ1.5位
生姜 1/2かけ
オイスターソース 大さじ3/4
粒マスタード 大さじ1

塩、コショウ、醤油、酒、すりごま、オリーブ油、バルサミコ酢または普通の酢

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3月12日13日

<メニュー>
海老椎茸しゅうまい
大豆ピーマン甘酢炒め
小松菜醤油漬け
大根とじゃこのサラダ
キノコと長ネギのマリネ

<材料> 2人分

むきえび 150g
豚ひき肉または鶏ひき肉 80g
豚こま肉 100g
ベーコン 2枚
椎茸 小8〜12枚
しめじ 1パック
長ネギ 2本
小松菜 1袋
ピーマン 6個
大根 1/4本くらい
万能ネギ 少し
大豆水煮 75g
しょうが 1.5かけ
じゃこ 20g

塩コショウ、ごま油、豆板醤、ラカント、酒、醤油、酢、だしのもと、すりごま、鰹節、赤唐辛子

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3月26日

<メニュー>

エビチリ
キノコ塩つくね
大根とわかめのマリネ
もやし豆苗ナムル
ほうれん草梅鰹和え

<材料> 2人分

鶏ひき肉 200g
えび 16尾(250gくらい)
しめじ 1パック
大根 1/4本(8cmくらい)
ほうれん草 1束
トマト 1個
長ねぎ 1/4本
もやし 1袋
豆苗 1袋
しょうが 1個
ニンニク 2〜3粒くらい
卵 1個
わかめ 大さじ3
梅干し 1〜2個

塩、胡椒、酢、醤油、オリーブ油、ごま油、ラカント(砂糖)、鶏ガラスープの素、片栗粉、豆板醤(好みで)

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メニューは変更になる可能性があります。
お申し込み後にお送りする買い物リストをご確認いただきご準備いただきますようお願いいたします。
苦手な食材、代用したい食材などありましたらご遠慮なくお知らせ下さいませ。
講師からのお願い・メッセージ